请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
欢迎来到中华鞠氏家族网!今天是      收藏本站 设为首页

中华鞠氏家族网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华鞠氏家族网 资料发布 家谱上传 江西高安蓝坊家谱

江西高安蓝坊家谱 [复制链接]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

楼主你好,我是湖南武冈支系孟辉公第十五世嗣孙鞠德琳,湖南武冈市鞠氏支系,始迁祖鞠公孟辉(第一世)。孟辉公原籍江西省南昌府进贤县,以丁酉拔贡生,授云南沧川州教谕解组归。于明泓治四年(公元 1491 年)辛亥年徙居武冈,始住高沙市若林园。历三迁(一迁安乐桥,再迁梅塘舒家坳,三迁大塘)于康熙二十年(公元 1681 年)世星公(第六世)率成位公(第七世)定居大塘。大塘自此,始有鞠氏。 我很想拜读江西高安蓝坊家谱,了解本支与江西高安蓝坊鞠氏渊源,不知可否提供。谢谢了!

回帖,看一下全的。

看看看看 看看 看看  看看

非常谢谢了!重修族谱世系只上传到第五世,期待继续!!!总序和前言部分希望能够上传。

天飞本家,老夫很想了解江西高安族谱全本,重修族谱世系只上传到第五世,能否继续上传啊?

听爷爷说祖籍是江西九江府的,其他再没线索。现在居住西安。

蓝坊鞠氏谱系看起来很清楚,从得姓世祖到现在,不知能看到河南邓州不

从一世开始的吗?

怎么后面的都没了?